啊Q
分享到:
主攻:VR/Corona
簡介:從事線上線下教育培訓10年,vray認證專家,擅長Corona/Vr各種渲染器和插件應用,以及材質制作,目前擔任“三維家”渲染技術專家。
馬上去學習
課級:高級拓展
時長:25.4小時
Corona 是一款全新的高性能無偏差照片級渲染器,目前主要支持3D max和Cinema 4D。Corona渲染器的優勢在于,簡單易用,上手速度特別快;基于物理燈光,效果非常逼真;可以設置多種模式,交互渲染便捷高效;無需設置大量渲染參數即可得到高質量圖紙,讓使用者專注于設計而非復雜的渲染參數,即便是新手也可以很容易做出照片級的效果。 課程從最基本的電腦硬件選擇,到深入界面參數面板講解,通過理論性的講解與實際案例操作結合,帶你快速掌握Corona渲染中所用到的知識點。課程內容包括Corona基礎、Corona材質、Corona貼圖、Corona面板,并包含大量前沿的實戰案例。還會講到Corona渲染器與VR渲染器的不同之處,以及Corona渲染器所具備的與VR渲染器兼容的特點,如何將VR中的性能延伸到Corona渲染器中,以便達到更快捷和高效的渲染。 課程講解細致全面,由淺入深,通過對本套教學的學習,能夠讓你加深對兩個渲染器的理解和使用技巧,能夠全面掌握設計與軟件之間的工作協調,熟練運用Corona各種操作,完成高質量的效果圖渲染,實現超寫實照片級渲染技能全掌握。 室外案例--停車場 室內臥室案例 室外案例--廠房建筑 室外案例--別墅 室外案例--雪景 室外案例--湖邊建筑
 
800135999
广西快乐十分十分视频